Работа в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в сети » Осторожно! Мошенники!!! » Заработок на обменниках

Заработок на обменниках

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Попадаются статьи, где автор "раскрывает секретный метод заработка" на валютных обменниках - якобы вы меняете валюту, к примеру, доллары на рубли, после чего меняете обратно, и волшебным образом не только ничего не теряете, но и получаете навар. Товарищи, ну как вы себе это представляете? Ни один хоть мало-мальски разумный владелец обменника не будет работать себе в ущерб. Максимум, что вы можете получить на онлайн-обменниках - выгодный курс, с которым вы будете терять меньше, чем на остальных обменниках.
В общем, не ведитесь))

Теги: лохотрон, онлайн-обменники

0

2

А меня всегда интересовал вопрос: насколько выгодно пользоваться обменником на Вебмани? Там-то уж точно не лохотрон, но я все равно не решаюсь им пользоваться, а обмениваю рубли и доллары прямо в кошельке. Вроде, тоже выгодно получается. А вы где обмениваете валюту?

0

3

Я на Вебмани воспользовалась лишь раз, пока не разобралась, что почем, сейчас пользуюсь Grand Exchange - курс радует намного больше. А чтоб вывести на карточку Привата (на Украине живу), пользуюсь Webtransfer))

0

4

А у меня получается выгодно обменивать в кошельке Вебмани доллары на рубли, там курс выше. Не сказала бы, что это заработок, но все равно остаюсь в плюсе. А когда суммы значительные меняю - так в большом плюсе:) Даже с учетом того, что при выводе на рублевую банковскую карту теряется сколько-то процентов, все равно выгодно.

0

5

Почему бы и нет, экономия - тоже заработок))

0

6

Ну как сказать...:)) Чтобы что-то сэкономить, надо сначала это заработать: не будешь же экономить нули на счете?:)

0

7

Эхх... это точно, а для того, чтоб заработать, нужно себя хорошенько пнуть... Ну, ладно))

0

Вы здесь » Работа в сети » Осторожно! Мошенники!!! » Заработок на обменниках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно